Удилище tica winner 2000

Удилище Winner 2000T, длина 7 м, углепластик вес 282 г

Артикул 147448FD
2 042 Р 61 5221 Р

Количество —

Ловля на мормышку, черти, козы, ведьмы Ловля на блесну, балансиры, тюкалки Ловля на зимний поплавок.

удилище tica winner 2000

Около-рыбный трёп или Разговоры обо всём. Грибникам - тихая охота!

удилище tica winner 2000

ТВ - Рыболовное телевидение Клубный раздел! Как стать членом Клуба? Скидки для членов Клуба! Проблемы и Предложения по форуму. Система скидок Не нашли описания товара? Черный список покупателей Возврат товара Гарантийные обязательства Онлайн оплата.

  • Выбрать рюкзак для рыбалки
  • Купить рыболовные принадлежности в питере
  • Места отдыха и рыбалки в самаре
  • Полиция ловила преступника
  • Выбирай на свой вкус и предпочние и лови на здоровье ни о чем не думая. Случилась оказия, восстановил все равно деньги платить, что за ремонт, что за запчасти и снова наслаждайся своими любимыми удилками. Зато нашел в сети развернутый отзыв про это удилище - " Давайте я расскажу про удилище которое купил весной: Итак Tica Exclusive 9-м, родной брэнданутый китаец, если кто не в курсе аналог Colmic E-Xtreme только за в 2 раза меньшую цену, почти как у Сабанеевского Фотона. Хорошие 7-ки для кивка есть у нескольких производителей, и вовсе необязательно переплачивать за марку Shimano. Например, бюджетная Tica Wonder меня вполне устраивает. Вот восьмерки и длиннее - дело другое, тут должные характеристики строй, баланс выполнить сложнее, и круг подходящих удилищ значительно уже. Здесь уже лучше выбирать у итальянцев.

    удилище tica winner 2000

    Спасибо, буду искать, выяснять информацию Видимо, речь идет об этой серии удилищ от Lineaeffe. Вес, правда, несколько великоват.

    удилище tica winner 2000

    Главная О компании Доставка Контакты. Все для рыбалки Зимняя рыбалка Летняя рыбалка Лодки, моторы Снаряжение для охоты Палатки, спальники, тенты Инструменты и оборудование Одежда Обувь Рюкзаки и сумки Туристический инвентарь Навигация, связь, фотоловушки Ножи Фонари туристические Оптика Аксессуары, подарки, сувениры. Летняя рыбалка Удочки Удилище телескопическое Winner T без колец, 5 метров. Длинные модели этой серии придутся по душе любителям летней мормышки: Комиссия за перевод средств на расчетный счет интернет-магазина - 2.

    Удилище телескопическое Winner 2000 T без колец, 5 метров

    CDEK До 1 кг — от руб. Более подробный расчет дня Номер трека Оплата при получении товара курьеру. После получения платежа или после подтверждения заказа.

    удилище tica winner 2000

    Оплата банковскими картами Visa или Mastercard на пунктах выдачи заказов. Банковские карты Сбербанк и Альфа - Банк. Статьи для рыболовов Форум о рыбалке Фотогалерея Цены на рыболовные снасти и снаряжение Каталог производителей вход мои покупки Добавить магазин. Подставка для удилища U-образная 60 см цена: По своей вине сломал виннер ;- второе колено от комля, кто-нить знает возит ли апика такие запчасти к ним? Просмотр профиля Сообщения форума.

    Удилище Winner 2000 T A-elita телескопическое без колец, длина 9 м, масса: 418 г

    Может и не конкретно такие, но какие-то на сухоревке я видел. Палка то хорошая, а вот запасных частей кроме вершики нет. PavelA Просмотр профиля Сообщения форума. Сам поломал 3-е колено от хлыстика. Так что думаю и тебе надо попробовать. Winnet T Что вы скажете об этой палке..