Отчеты с фидерных рыбалок 2017

Ульяновский ФОРУМ любителей рыбалки

Артикул 453289FD
2 042 Р 53 8331 Р

Количество —

Как ни странно - ни поклёвки. То ли всю вчера выловил , то ли ушла. Закормил , вернулся в табор перекусить Но только на манную болтушку. Брала средняя густера, вперемешку с плотвой. Подлещика - ни одного. После 12 свернули лагерь. Итог - от души ухи , и 2,5 кг домой. А что Вы хотели от речки переплюйки? А на полноводных реках такого места для лагеря не нашли. Век бура не видать!!! Ока,Три километра выше Тарусы. В ночь с субботы на воскресение. Переплыли на лодке на правый берег,место выбрали уж больно не удачное. Приятель доночник,ему все равно он кидает просто вдоль берега. У меня фидер 3,9 основная плетня 20 lb до сих пор не понял сколько это ,поводок 0,18 крючки гамакатсу 18 номер. Прикормка Миненко фидер река. Понимаю что не по уму все делал но с фидером первая рыбалка. Размахнуться из-за кустов было очень сложно,в одно место не попадал. Ночью вода начала подниматься и поплыла всякая муть,ветки,трава и все прочее. Наживка опарыш,пшеница чистая и с анисом,перловка. Поклевки реализованные и не удачные в основном на пшеницу с анисом. Приятель на донку только на выползка пару плотвичек и сомик,небольшой. Итого килограмма ,5 Плотва,голавль,один сомик и один подлещик. Зато как говориться продышались.

отчеты с фидерных рыбалок 2017

Последний раз редактировалось Fishкин; Fishкин Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Fishкин. Время и место лова Ночь со среды на четверг той недели. Пруд в Ярославском направлении. Обустройство места Платформа Trabucco Genius M5, слева - вместительный столик, где лежат - поводочница, коробка с кормухами и насадки в коробочках. Плюс тазик для омовения рук перед каждым забросом гораздо удобнее тряпки.

Весенний фидер в Чувашии в поисках плотвы. Отчёт с фидерной рыбалки

Справа - подставка feeder arm под 45 к урезу воды, на которую кладется удилище, ведро 25 л с прикормом возле правой ноги. Основная леска - 0. Длина поводка 15 см, затем замена на 25 см. Светляк на вершинке Kodasaka меж 1-м и 2-м кольцами вершинки.

отчеты с фидерных рыбалок 2017

Процесс ловли Закормился в И закорм дальнего рубежа и ближней точки прошли как по накатанной! Но, остальное уже нет так приносило плоды как хотелось бы и казалось понятным по первому туру… С похолоданием рыба должна была скатиться глубже и соответсвенно дальше от берега, но только не в данной зоне… Уже с первых забросов на ближних точках у моих соседей хорошо клевала мелкая плотва и как всегда реализация хромала, но тем не менее я проверил и поклевки пошли с первых забросов. Подловил несколько штук и все-таки упирался в дальний рубеж и раскармливал крупную плотву, которая так и не отзывалась на опарыша.

Кубок Fishing.KZ "Тандем 2017"

Чтобы не засиживаться я кормил дальнюю и ловил мелкую рыбу на ближней точке. Пробы выжидать крупную плотву на ближней точке не приносили нужного результата и это было заметно и по моим соседям! Все кто ловил правее к зоне А, ловили только на мотыля и не могли похвастать увесистой плотвой, в то время как левее через сектор на короткой дистанции кто-то смог разловить плотву на опарыша и со стандартной паузой подсекали увесистых рыб. Донные снасти, фидер, пикер Страница 1 из 30 Воронежский рыболовный клуб Minnow. Страницы 1 2 3 … 30 Далее Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться. РСС Сообщений с 1 по 25 из Донные снасти, фидер, пикер ДВС уважаемые форумчане! AlexseyAlex Постоянный посетитель Неактивен Откуда: Донные снасти, фидер, пикер khripachev67 , крутяк!!! Мишаня Постоянный посетитель Неактивен Откуда: Jig Team Voronezh Зарегистрирован: Донные снасти, фидер, пикер Игорь,пять баллов,с открытием Познаю спиннинговую ловлю. Донные снасти, фидер, пикер khripachev67 , супер! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Т тьян Постоянный посетитель На форуме Откуда: Отправляю на точку пяток кормушек и выхожу из сектора перевести дух. И тактика с мотылем сработала. В этот раз я использовал 4 удилища. По дублю на каждую дистанцию. Трехметровые Алгоритм и Дреннан на 33 м. А лайтовый Земекс до 40 грамм и пикер Волжанка Оптима 2,7 на дистанцию 11 метров. По сути, ловил только Волжанкой. Дубли оборудовал шнуром и монолеской. На пикере стояла монка диаметром 0, Крючки использовал ого номера Preston и вроде позабытые мною Owner , которыми нет равных, при работе с объемными насадками. Поводки 0,10 длинной 60 см. Алексей выбрал карась чеснок. Сергей замешал прикормку с нейтральным вкусом, добавляя в кормушку различную арому, подбирая ключик к сонной рыбе. Насадка была исключительно червь, дипованный разными вкусами в течении всего дня. До обеда было глухо, рыба отказывалась абсолютно от всех угощений, которые мы ей предлагали. Но мы не сдавались, перерыв в фидерной рыбалке был слишком велик и надежда нас не покидала. Собственно, предыдущие три дня погода была замечательная - пробовал поймать что-либо на спиннинг, но ничего интересного из этого не вышло. Ну а этот день радовал действительно приятной погодой недолго.

  • Humminbird 565 продам
  • Высказывания кузьмича из особенностей национальной рыбалки
  • Что такое рыболовная режа
  • Плетенка на aliexpress
  • На рыбалке я был около Порой даже очень не вовремя Что учился на глазах фидерной ловле и рыбалке отдался полностью, но почти , с периодичностью покушать и походить по берегу рассматривая все После 5 закормочных кормушек, поклёвки пошли практически многвенно, рыба четко встала на точку. Ну и конечно, по традиции, было очень много проблем с реализацией, так как переодически к нам заходила совсем не большая плотвичка и снимала мотылёк с крюка. И реально порой заставляла нервничать. И вот он Также хочется поделиться и рассказать о том, что оттепель пришла в этот день очень быстро, кромка льда на которой мы обитали, уменьшалась за каждый час на см. Поэтому постоянно приходилось отодвигаться дальше и немного увеличивать дистанцию на клипсе. Всё клевало с одной точки Только я более на открытую воду целил и экзотики было только одна полёвка!!! Чтоб успешным был всегда Клёв везде, где есть вода! Ну да, а то и без рыбы можно было бы остаться Сегодня поделав свои дела с утречка решаю поехать за плотвой на КВХ. Предложение заманчивое, но прикормка в багажнике, опарик ползает по банке уже несколько дней, чего добру пропадать, думаю я и встречно предлагаю поехать на плотву. Получив положительный ответ заезжаем за снастями, по дороге покупаю мотыля кстати очень даже крутяцкий и отправляемся в район дамбы на КВХ. Замешали прикормку по приезду и начали готовить рабочие места. Оснастка у меня инлайн, кормушка 15 гр, поводок 0. Никита ловил гарднером на леску, поводок 90см 0.

    Отчёт. 03.05.2017. Первая фидерная рыбалка 2017

    Я допустил пару ошибок это более силовой заброс и шнур пружинил обратно с легкой кормушкой в итоге "растянул" кормовой стол и перешел на другую точку в связи с тем, что закончилась прикормка и пришлось использовать другую. Но под конец все же взял хорошенькую плотвичку "ГОСТ" стандарта немного больше ладошки. Запрещается применять компоненты, содержащие вредные для экологии водной среды вещества. Запрещается использование специальных, не предусмотренных конструкцией тары, средств скоб, зажимов, стяжек и пр. Общее количество тар емкостей не ограничено. Тара емкости для проверки организаторами не предоставляется. После сигнала старт, добавление любых жидких компонентов в прикормку или насадку с целью их ароматизации, разрешается производить любыми способами, в том числе с использованием пульверизатора.

    отчеты с фидерных рыбалок 2017

    Пульверизатор при проверке прикормки и насадки предъявляется судьям в пустом виде. Вода, не заявленная при проверке, добавляется в прикормку только с использованием пульверизатора. Проверка прикормки и насадки должна начинается по окончании первой трети и завершается до окончания второй трети части времени, отведенного спортсменам на подготовку. Разрешается использовать в т. Заполнять прикормкой кормушки в неограниченном их количестве разрешается только после завершения проверки в секторе. В случае отсутствия у спортсмена надлежащей мерной тары, как для прикормки, так и для живого компонента, данное нарушение фиксируется судьей, а нарушитель получает соответствующую санкцию. Количество прикармливаемых точек ловли в пределах сектора не ограничивается. Оснастки доставляются в точку ловли при помощи удилища маховым забросом через голову из-за спины , исключительно при помощи мускульной силы рыболова. Другие виды забросов запрещены. Направление заброса должно быть в пределах условных границ, являющихся вообра-жаемым продолжением боковых сторон сектора. Забрасывать снасть за границы сектора и в воз-можную нейтральную зону запрещается. Дальность заброса снасти удилищем не ограничивается. Спортсмену разрешается держать удилище в руке или класть его на берег, на воду или на специальные держатели подставки , не вынимая оснастку из воды. Заброс снасти должен производиться с использованием катушки.